哈尔滨妈妈网

标题: 现货:喜宝益生菌一段,益生菌1+,爱他美三段有部分现货,百分百原装正品。。。 [打印本页]

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2012-12-18 18:24:47     标题: 现货:喜宝益生菌一段,益生菌1+,爱他美三段有部分现货,百分百原装正品。。。

目前有德国原装直邮回来的喜宝益生菌一段,益生菌1+,爱他美三段,孕妇营养丸等小东西转让。
保证所有商品均采购于德国超市,百分百原装正品。都是客户拼单凑单带回来的。有需要可以联系QQ594166717,或者旺旺:葡萄宝贝2010. 也可进我家小店http://grapebaby-germany.taobao.com查看更多详情哦。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-1-3 18:14:25

有需要的妈妈可以联系她哦。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-1-4 21:09:30

还有一位妈妈有四盒喜宝益生菌二段的也想转让,有需要的可以联系QQ610061579哦。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-1-5 21:35:07

帮顶一下哦。有需要的赶紧联系吧。保证正品
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-1-7 17:46:44

原装直邮,欢迎考察选购。。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-1-8 17:41:09

绝对原装正品,所有商品均采购于德国超市或药店,直邮到买家手中的。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-11 17:56:42

只做良心生意,保证原装正品。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-12 09:11:28

其他的不管承诺什么,保证原装正品,绝对可以用我的良心说出去的。所以,欢迎妈妈们放心选购!
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-13 15:30:38

祝大家周末愉快哦。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-15 10:54:14

想喝德国奶粉的妈妈可以联系我,葡萄妈咪郑重承诺,在我这出去的每一盒奶粉都是100%德国原装,采购于德国正规超市,希望更多的中国宝宝也能喝上真正的有机奶。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-16 13:59:30

相信我们没错的。绝对可靠的买家,绝对的原装正品。接受亲们任何合理的正品验证方法
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-19 13:28:40

良心买卖。放心选择!欢迎光临葡萄小店,店铺链接http://grapebaby-germany.taobao.com
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-20 15:54:09

祝大家周末愉快,有需要的欢迎垂询订购哦。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-22 08:53:19

想喝德国奶粉的妈妈可以联系我,葡萄妈咪郑重承诺,在我这出去的每一盒奶粉都是100%德国原装,采购于德国正规超市,希望更多的中国宝宝也能喝上真正的有机奶。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-23 11:54:11

桶装爱他美即将改版涨价,有需要的妈妈抓紧时间订购啦!
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-24 10:43:10

德国直邮,价格公道,确保正品,可拼单。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-25 08:54:57

目前有单喜宝有机1段直邮。最新日期,有需要的妈妈联系我。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-26 08:49:57

需要德国奶粉的妈妈联系我啦。一份责任,一份良知,定会还你一份满意,一份放心。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-27 16:05:05

绝对的原装绝对的原装正品,欢迎您的考察订购。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-28 12:30:00

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-29 13:49:01

其他的不管承诺什么,保证原装正品,绝对可以用我的良心说出去的。所以,欢迎妈妈们放心选购!
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-30 13:26:35

相信是缘分,不信是误会,相信我们是有缘的。欢迎光临我家的葡萄小店,店铺链接http://grapebaby-germany.taobao.com
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-7-30 21:31:05

葡萄妈妈期待葡萄妈妈期待新老客户来光顾。新老客户来光顾。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-8-1 07:43:26

本店价格有所下调,希望新老客户继续光顾!店址http://grapebaby-germany.taobao.com
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-8-4 15:47:25

良心第一,生意第二。100%原装正品,欢迎妈妈们前来选购

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-8-5 09:33:22

为人父母懂得一份安全健康的口粮对于孩子的意义。葡萄妈咪本着己所不欲,勿施于人的原则,坚决不做黑心商家。保证所有商品都是从德国超市或者药店采购,接受任何合理的验证。欢迎亲们考察选购。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-8-6 13:57:37

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-8-7 08:52:32

HiPP有机奶粉品质实力保证,100%纯天然及有机的保证,单纯保留食材最原始的味道,口感自然味道极佳,让宝宝摄取最天然的营养而不会造成肠胃道的负担,绝无任何人工添加香料、色素及化学成份的营养素,100%纯天然、营养的食物就像您给宝宝满满的爱与呵护。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2013-8-9 14:11:13

德国是个非常严谨的国家,在德国对于奶源和奶制品的标准都是以法律形式来颁布的,德国的奶牛农场是必须通过当地农业部注册的。所以请妈妈们放心使用。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-11 18:02:11

目前有德国原装直邮回来的喜宝有机12+奶粉四盒,爱他美1+六盒及三段两桶,以及安抚奶嘴,奶瓶,孕妇营养丸等小东西转让。
保证所有商品均采购于德国超市,百分百原装正品。都是客户拼单凑单带回来的。有需要可以联系QQ594166717,或者旺旺:葡萄宝贝2010. 也可进我家小店http://grapebaby-germany.taobao.com查看更多详情哦。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-12 09:21:09

周末好心情,祝大家购物愉快
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-18 14:55:45

复活节假期间,只接单,无法采购和发货哟,下周二回复采购,请亲们注意。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-19 09:25:21

保证原装,欢迎选购。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-20 10:30:17

有需要奶粉的提前订购哦,给宝贝预留出时间来,最近超市供货一度紧张。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-21 10:24:14

有需要德国奶粉的朋友,欢迎来选购啦,葡萄家奶粉的品质是绝对的原装正品,每盒奶粉都是朋友亲自去超市采购然后发货的,购物小票和奶粉一同寄往您的手中。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-22 08:54:03

复活节假期结束,22号恢复正常采购,邮寄,欢迎大家的光临。。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-23 19:01:57

欢迎您的选购哦。保证百分百原装。。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-24 11:40:08

用心做好每一单,用心对待每一个喝过葡萄家奶粉的宝宝。。。。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-25 08:50:24

相信我们没错的。绝对可靠的卖家,绝对的原装正品。接受亲们任何合理的正品验证方法,假一关店。。。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-27 10:05:55

临近五一劳动节,请亲抓紧订购,以免断奶。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-27 15:58:07

有需要德国奶粉的朋友,欢迎来选购啦,葡萄家奶粉的品质是绝对的原装正品,每盒奶粉都是朋友亲自去超市采购然后发货的,购物小票和奶粉一同寄往您的手中。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-28 10:23:03

五一假期将至,有需要囤奶粉的朋友,抓紧时间订购啦。。。。。100%原装正品,假一关店!

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-29 09:46:28

用心做好每一单,用心对待每一个喝过葡萄家奶粉的宝宝。。。。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-30 08:23:39

有需要的,欢迎来咨询啦,小企鹅:五九4一六6七1七。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-4-30 23:33:58

绝对原装正品,所有商品均采购于德国超市或药店,直邮到买家手中的。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-4 14:14:41

有需要的,欢迎来咨询啦,小企鹅:五九4一六6七1七。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-6 10:21:51

有需要的妈妈,欢迎前来咨询选购,确保100%原装正品,假一关店。。。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-6 10:23:25

有需要的妈妈,欢迎前来咨询选购,确保100%原装正品,假一关店。。。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-7 16:24:52

给我一份信任,定会还大家万分满意,奶粉这个东西,葡萄妈深知它的重要性,我家的生意绝对是良心生意,卖的良心奶粉。。。。。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-8 15:43:17

国际快递趋于正常,欢迎亲们提前订购。http://grapebaby-germany.taobao.com
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-15 18:08:18

欢迎大家继续光临哦。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-16 11:27:40

爱他美3段,爱他美1+,喜宝有机12+,喜宝益生菌2段,喜宝益生菌1+有部分现货,有需要的联系下。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-17 11:43:25

有需要直邮德国奶粉的来吧,六一期间全场九八折出售,确保原装正品,超市购物,假一关店!

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-18 17:38:49

夏天就要来了,有需要囤货的亲们清抓紧时间订购了哦。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-19 15:04:13

有需要直邮德国奶粉的来吧,六一期间全场九八折出售,确保原装正品,超市购物,假一关店!

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-21 09:07:05

六一期间,全场九八折出售!!!!!!!!

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-22 09:21:31

六一期间,全场九八折出售!!!!!!!!爱他美3,喜宝益生菌2段,益生菌1+,有机12+有部分现货,需要的联系小企鹅:五九4一6六71七

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-22 09:21:50

六一期间,全场九八折出售!!!!!!!!爱他美3,喜宝益生菌2段,益生菌1+,有机12+有部分现货,需要的联系小企鹅:五九4一6六71七

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-23 13:22:08

六一折扣销售,欢迎大家光顾。。。。。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-23 22:39:16

迎六一,全场九八折,欢迎选购哦。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-25 08:14:50

迎六一,全场九八折哦。欢迎选购。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-26 10:48:48

喜迎六一,葡萄宝贝德国直邮吧全场九八折!!http://grapebaby-germany.taobao.com
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-27 14:36:03

喜迎六一,葡萄宝贝德国直邮吧全场九八折!!http://grapebaby-germany.taobao.com。确保正品,假一关店!
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-28 14:41:49

喜宝益生菌一段,益生菌1+,爱他美三段有现货,需要的联系QQ:五九4一六六7一七
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-5-29 09:51:00

端午节期间,只接单,无法发货,有需要的朋友,抓紧时间啦。。。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-2 22:44:16

端午回来,继续接单。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-3 08:46:32

端午假期结束,正常接单发货,欢迎大家来咨询订购哦。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-4 10:00:40

喜宝益生菌1段,益生菌1+,爱他美3段有部分现货,亦可直邮,有需要的来啦。。。小企鹅:五9四一六6七17

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-5 09:25:40

喝德国奶粉的朋友看过来,确保100%原装正品,全场直邮!http://grapebaby-germany.taobao.com

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-8 07:53:20

祝大家周末愉快哟。。。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-8 12:21:51

原装正品,欢迎大家垂询订购哦。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-9 13:20:55

喜宝益生菌一段,益生菌1+,爱他美三段有部分现货,有需要的联系小企鹅5九四1六6七一7.亦可直邮,确保原装正品。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-10 08:39:07

喜宝益生菌一段,益生菌1+,爱他美三段,有部分现货,需要的联系哦,亦可直邮。欢迎大家光临葡萄小店哦,确保原装正品,

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-11 13:13:41

给我一份信任,定会还大家万分满意,品质是实实在在的,而不是说出来的。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-12 10:03:32

良心买卖,葡萄妈咪本着先做妈妈,后做生意的原则,只希望将安全健康的奶粉提供给有需要的孩子,只希望每个孩子都能健康快乐的成长。。。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-13 10:52:36

喜宝益生菌一段,1+,爱他美三段有现货,需要的联系

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-14 08:45:44

祝大家周末快乐哦。也欢迎您的考察选购哦。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-16 10:19:12

爱他美,喜宝各段继续接单中,有需要的联系。良心买卖,欢迎考察。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-17 10:41:37

爱他美,喜宝各段继续接单中,有需要的联系。良心买卖,欢迎考察。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-19 08:43:05

给我一份信任,定会还大家万分满意,品质是实实在在的,而不是说出来的。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-20 08:52:36

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-21 09:46:11

周末又到了,欢迎大家垂询订购哦。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-22 10:56:17

大家周末愉快。。。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-23 09:33:02

德国爱他美,喜宝等各段继续接单中,需要的联系哦。确保100%原装正品,确保直邮。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-24 09:22:40

喜宝益生菌一段,益生菌1+,有机12+。爱他美三段,爱1+均有现货可出售,需要的联系我小企鹅:5九四1六6七一7

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-25 11:54:55

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-27 08:52:19

冲三钻优惠活动进行中,了解详情请登录我家店铺:http://grapebaby-germany.taobao.com。确保原装正品,假一关店。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-6-30 11:04:34

根据客户单子表明,最近的直邮速度非常给力,有需要直邮的欢迎来哟!

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-1 10:55:04

家中部分段数的现货,有需要的可咨询小企鹅:五9四一66七一7

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-2 09:04:36

最近直邮的速度还是挺给力的,有需要直邮德国奶粉的朋友来哟

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-3 13:16:05

马上又到周末了,有直邮的下单了,不然要到周一发货了,周末德国快递和超市都休息哦。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-4 13:13:57

又到周末了,有需要直邮的,马上下单来啦,周末德国快递和超市都要休息哦
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-7 13:52:27

喜宝,爱他美各段正常接单中,德国发货,直邮到买家手中,可提供超市海报,采购照片,国际快递跟踪查询。假一关店
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-8 10:02:32

冲三钻优惠活动进行中,了解详情请登录我家店铺:http://grapebaby-germany.taobao.com。确保原装正品,假一关店
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-9 10:58:21

下单第二天即可发货,周末下单的,延至下周一发货,因为德国快递周末休息,超市周日休,无法采购,给力的采购速度,我们会尽量缩短客户的收货时间,以免给宝宝带来不便。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-10 08:46:40

有需要直邮的朋友,这两天下单了,马上又到周末了。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-11 09:45:23

今天说一说兑奶粉的比例问题,一个妈妈对我讲过,孩子睡觉前她给孩子喝240ml,添加奶粉15勺!!我的天,正常是8勺,多出接近两倍的量啊,说是为了防止晚上孩子饿,起来再折腾,这是什么逻辑啊。这样确实很省心,晚上不必再起床,但是有没有想过,那么点的孩子,胃肠功能本来就不完善,这样习惯性的长期下去,胃肠负担怎么受得了呢。
  我的建议:要按照说明。太稠加重孩子的胃肠负担,不好消化,很容易上火。太稀营养不够。
  正常的冲调温度:冲调水温在60度左右,喝奶的适宜温度在40度左右。如奶粉温度过低,会刺激宝宝的肠胃道,引起消化不良。如果水温过高,一是会使奶粉结块,无法充分溶解;二是会使奶粉中的乳清蛋白产生凝块,影响消化吸收。您可以调好奶粉后滴一滴在手腕上,一般感觉手腕上的皮肤不凉不热是最好的温度,就可以喂给宝宝喝。

作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-15 10:45:12

最近快递非常给力,冲钻活动进行中,有需要直邮的朋友来哟~~~确保原装正品。
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-18 12:26:38

直邮的朋友最好选择周一至周五下单,因为周末无法 采购和发货哟~~~~~~
作者: 葡萄宝贝2010    时间: 2014-7-25 13:16:18

葡萄宝贝德国直邮吧欢迎大家的光临。。。。。。。。

欢迎光临 哈尔滨妈妈网 (http://hrb.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2