伊威活动 参与有礼 [复制链接]

【哈尔滨专场】伊威铁粉团之“奔跑吧,铁哥们”火热开启,好礼拿到你手软呦~2015-01-06[url=]五承龙宝妈咪俱乐部[/url]

[size=1em]活动详情

【活动时间】2015年01月17日(周六)

上午场 9:00-12:00下午场13:00-16:00

(每个宝宝只能选择一场参与)

【活动地点】

哈尔滨波斯特酒店4楼 罗马厅

(南岗区邮政街147号)

【参与对象】6-18个月宝宝

【参与人数】200个宝宝家庭/场【报名时间】即日起至1月15日(报满即止)【活动咨询】62235262(QQ群)【报名方式】请勿重复报名1. 电话报名:0451-86328880/ 18204609498

2. 微信报名:点击左下方“阅读原文”或回复“报名”填写报名信息。

快点转发到朋友圈吧❀ ,让你的小伙伴也能一起来玩耍!

跟紧小编往下看,各种福利拿到手啊有木有,来了就知道!

→→  →→  →→

❀福利大放送啦

❀福利一

提前报名并现场签到的宝贝,

将免费获得“铁哥们”宝宝T恤衫一件!

福利二❀

到场就有礼,偷偷告诉你 还有价值百元的宝贝参与礼包哦~

你来我就送啦!有礼物就是这么任性~

❀福利三

价值999元快乐宝贝微电影免费送,没有看错哦~真的是免费呢!

凡是报名参加“奔跑吧,铁哥们”的宝贝都将有机会获得此奖品哦!让我们一起见证宝宝成长时光,圆一个拍电影的梦想~

PS:我们的大导演会从众多参与者中选出宝贝和妈妈进入入围赛,然后就是激烈的角逐啦~看看最后大礼花落谁家

特别提示:只要进入入围赛就有小礼物呦~详情请关注小编的副标题哦~

此处应该有掌声(๑′ㅂ`๑)特别感谢光线魅影赞助支持~

要是你以为只有这些,那就OUT~\(≧▽≦)/~啦啦啦

缤纷活动火热开启,当天购买伊威产品金额最高者,即可将价值588元的电动豪车开回家!

有钱就是任性挡也挡不住!

可参加以下活动项目:

铁哥们,冲冲冲 超级铁宝三项寻找铁哥们 圈铁运动会铁粉美食汇 铁粉福利多[size=1em]
[size=1em]吃喝玩乐一条龙哇,有木有(๑ŐдŐ)[size=1em]现场更有千元礼品大抽奖o( ̄皿 ̄///)
[size=1em]

小编已经震惊鸟~\(≧▽≦)/~啦啦啦,此处省略5千字……

样样精彩,就等你来O(∩_∩)O哈哈~

1、现场伊威营养辅食最大让利促销

2、购物大转盘,100%有礼

3、爱特孕婴亲情回馈

小编最后啰嗦下%>_<%名额有限哦~速速行动吧\(^o^)/~

只要转发此微信到朋友圈,并邀请自己的好朋友一起参加,到现场凭手机出示朋友圈就可以享受同价位饼干一赠一优惠哦~真的是一赠一哦!

PS:转发截止到1月14号呦~超过这个日期则不能享受此优惠啦 还在犹豫什么呢,动动手指嗨起来!

【主办单位】上海伊威

【协办单位】哈尔滨五承商贸、爱特孕婴、东方爱婴早教、亲亲宝宝摄影、澳优.海普诺凯、茵茵纸尿裤、博雅之星调味品

【媒体单位】冰城宝宝论坛、母爱好时光微信平台

点击下方↓“阅读原文”或 回复“报名”即可报名。